Сообщение об ошибке

Warning: ini_set() [function.ini-set]: A session is active. You cannot change the session module's ini settings at this time in drupal_environment_initialize() (line 697 of /var/www/vh67603/data/www/northcrystals.ru/includes/bootstrap.inc).

Душ или ванна - что выбрать?

Мы проводим в среднем шесть месяцев нашей жизни в душе или ванной. И не только должны освежать, расслабляться, стимулировать жизненную силу, но и заботиться о теле. До недавнего времени, когда я наполнял ванну водой, я чувствовал угрызение совести, что я собираюсь неорганизовать и тратить впустую природные ресурсы планеты. Но в свете последних исследований это не так очевидно.

До сих пор считалось, что во время купания в ванной мы потребляем 30%. больше воды, чем в душе. Однако последние данные, собранные учеными из Соединенного Королевства, подрывают эти выводы. На этот раз исследования проводились не на основе субъективных вопросников, а специальные регистраторы - чувствительные к шуму воды и температуры - прикрепленные к душевым трубам. Также хороше ванны можно купить посетив магазин сантехники Kvadratura.

Оказалось, что средний ливень длится восемь минут, а не пять, и связан с аналогичным потреблением воды и энергии, как ванна в ванной. Итак, можем ли мы чувствовать себя свободными, когда мы время от времени расслабляемся «в пенистой ласке»? Да, при условии, что это удовольствие не продлится дольше получаса. И если вместо традиционной жидкости (содержащейся в щелочных веществах высушить кожу), вы добавляете соль для ванны (желательно заживление), это, кстати, стимулирует циркуляцию и обмен веществ в коже.

Врачи рекомендуют принимать ванны не чаще двух раз в неделю. Каждый день у нас есть душ. Сам факт, что поток воды имеет переменную температуру, делает его стимулирующим как кожу, так и благополучие. Самый здоровый душ - это здорово. Холодная вода улучшает микроциркуляцию, сужает поры и - в отличие от теплой - менее сухой кожи. Но учитывая, насколько косметические компании совершенствуют рецепты гелей, нам не нужно беспокоиться о его гидратации.

Список ингредиентов для ухода за телом, добавленных к этому типу косметики, длинный. В дополнение к традиционным, таким как смягчающие средства (защита от потери воды), глицерин, молочная кислота, есть также растительные экстракты и масла и витамины (A, C, E и провитамин B5). Такая косметика создает новую категорию в уходе и называется «гели с эффектом бальзама». Революция недавно была вызвана душными лосьонами, которые мы массируем в влажную кожу, а затем мы протираем ее полотенцем. В результате мы экономим время и получаем гладкое тело.

Советы
* Последние гели для душа - это не только чистящие средства, но и средства по уходу за кожей. Они содержат до 30 процентов. масла, такие как кокос, подсолнечник или арган, которые увлажняют и смазывают организм. Также сами стиральные вещества, т.е. поверхностно-активные соединения становятся мягче.

Внимание!
* Температура воды для купания должна быть близка к теплоте нашего тела, то есть она должна составлять около 37  С. Слишком высокая температура замедляет циркуляцию, улучшает процесс испарения через кожу, что приводит к ее сушке. В свою очередь, слишком жесткий препятствует вспениванию косметики и эффективно удаляет грязь. Затем мы должны использовать большее количество геля, что может вызвать раздражение кожи.

Категории: