Химия для обработки камня

Мрамор и гранит всегда находили широкое применение в производстве изделий или отделочных работах. Обладая положительными характеристиками, эти природные материалы имеют и изъяны - поры, каверны, сколы. Для обработки, полировки, придания стойкости к атмосферным осадкам и усиления природной красоты производится химия для камня, продаваемая в интернет-магазине TENAX-shop, принадлежащем ИП Серафимов А.А.

Виды изделий для работы с камнем

Официальный представитель в Москве итальянского производителя химических составов компании TENAX, ИП Серафимов А.А. предлагает:

  • Пропитки для камня - жидкости, препятствующие проникновению воды и грязи. Некоторые предотвращают образование жирных пятен.
  • Средства для полировки. Иногда для достижения желаемой степени блеска применяются химические средства, продаваемые в интернет-магазине TENAX-shop. Это могут быть оксиды олова, свинца, хрома, алюминия. Используя эти компоненты можно получить высокую степень полировки и красивый цвет камня.
  • Клеи - эпоксидный и полиэфирный. Применяются для заделывания сколов, трещин и швов. Первый устойчивый к перепаду температур. Второй обладает большим числом оттенков, что дает возможность его использовать без применения красителей.
  • Противоскользящие средства - препятствуют съезжанию в неблагоприятных условиях. Обычно это приспособления из резины или абразивных материалов. Но можно купить химические средства в интернет-магазине TENAX-shop.
  • Очистители. Пятна, ржавчина, грибок, солевые отложения легко удаляются при помощи средств, представленных в интернет-магазине TENAX-shop.ru.

В заключение необходимо сказать, что грамотный уход имеет большое значение для внешнего вида камня. При постоянном использовании специальной химии, продаваемой в интернет-магазине TENAX-shop, покрытие будет иметь насыщенный цвет и хорошо защищено.

tenax-shop.ru

Категории: